党务信息
当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党务信息 >> 正文
语言学及应用语言学团队党支部开展“三会一课”和主题党日活动
发布时间:2021年11月26日 11:00    作者:    点击:[]

1124日晚,外国语学院语言学及应用语言学团队党支部开展“三会一课”和主题党日活动,深入学习“党的十九届六中全会”的重要会议精神并讨论预备党员发展问题。支部全体党员参加学习活动。活动由党支部书记张延飞同志主持。

会上,张延飞同志首先向全体党员传达了党支部获评“山东大学党建工作样板支部培育创建单位”的喜讯。他指出,本次党支部获评样板支部,离不开学院党委的大力支持和每位党员的共同努力,此次获评,标志着支部建设的新起点,今后将以更高的标准加强支部建设,做出更加出色的成绩。随后,林殿芳同志带领大家认真学习了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”的重要精神,并对党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验等内容进行了重点学习。

学习结束后,全体党员对是否同意庞娜娜、王亚琪两位同志成为中国共产党预备党员进行了举手表决。庞娜娜、王亚琪分别对自己近期的思想学习及科研教学等情况进行了回顾,闫秋燕同志、张聪同志作为入党介绍人,对两位同志的思想、工作、生活等情况分别进行了点评。最后,支部全体党员投票一致决定同意庞娜娜、王亚琪两位同志成为中国共产党预备党员。

最后,团队负责人马文同志对此次学习活动进行了总结。他首先恭喜了庞娜娜、王亚琪两位同志成为了光荣的中国共产党预备党员,并指出,支部获评学校党建工作样板支部是学校党委对支部取得成绩的肯定,今后党支部要吸纳更多优秀教师加入,并在党务、科研、教学、服务等方面做出更多成绩。

上一条:语言学及应用语言学团队党支部获“样板支部” 培育创建单位 下一条:国别与区域研究团队党支部组织观看电影《我和我的父辈》