此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院举办2017年度五四表彰大会
2018年05月31日 15:53 作者:马海波 来源: 浏览次数:

5月30日下午,外国语学院2017年度五四表彰大会在洪家楼校区7号楼举行,出席本次大会的有外国语学院党委常务副书记薛佩军,外国语学院党委副书记魏鲁鸿,外国语学院团委老师朱蕾、刘金帅、马海波,以及各年级团支书、部分学生代表。

会议开始之前,与会人员一起回顾了过去一年外院在共青团工作中取得的成果。

首先,魏鲁鸿对过去一年所做工作做出了简要总结,肯定了过去一年所得的各项荣誉。他根据亲身经历就如何成为一名优秀大学生的问题给出了三条建议。之后,薛佩军宣读表彰决议,魏鲁鸿为外国语学院先进团支部颁奖。随后,2014级英政班团支书范丹丹通过一系列的数据展示了支部风采,总结了该支部在过去几年内取得的优异成绩。接下来,薛佩军为外国语学院优秀共青团员代表颁奖。之后,2017级小语种学硕团支部迟嘉欣分享了她学习与工作过程中的心得体会。

随后的朗诵《五四,永不熄》饱含深情,深深感染现场同学,会议气氛达到高潮。最后,外国语学院第二十届学生会主席吕鹏飞带领大家重温入团誓词,大会在同学们坚定的誓词中落下帷幕。

本次大会旨在进一步继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,展现一年来外国语学院团委及其各项工作所取得的成绩,表彰了在共青团工作中作出突出贡献的先进集体和个人,并以榜样的引领示范,带领学院共青团工作形成“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210