此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院召开教师代表座谈会
2018年06月01日 18:25 作者:刘斌 来源: 浏览次数:

531日、61日,外国语学院分别组织两批教师代表,召开教师分类管理改革工作座谈会。学院常务副书记薛佩军出席座谈会并讲话,副书记赵龙、组织员周俊基参加了座谈会,副院长李建刚主持座谈会。

会上,学院常务副书记薛佩军传达了学校近期人事改革的文件精神,副院长李建刚介绍了学院未来教师分类管理的整体规划思路。教师代表们结合自身实际,就教学、科研等工作情况纷纷发表个人观点,对教科研型、科研型、教学型等不同教师类型的岗位职责进行讨论,提出了很多切实可行的建议。学院将根据《山东大学深化人事人才工作体制机制改革的意见》要求及《山东大学关于加强和改进教职工多远考核评价工作的指导意见》,以人才强院为战略,以科学分类为基础,以突出品德、能力、业绩为导向,进一步完善分类评价标准,强化岗位职责和绩效考核,分步推进教师队伍改革,促进人才发展和学院事业发展的深度融合。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210