海南大学外国语学院院长金山做客外国语学院-山东大学外国语学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
海南大学外国语学院院长金山做客外国语学院
2018年05月08日 16:39 作者:吴松梅 来源: 浏览次数:

    53日,海南大学外国语学院院长金山教授到访外国语学院,外国语学院院长王俊菊会见客人,日语系主任邢永凤、日语系教师吴松梅参与会见。

    会谈中,王俊菊对金山的来访表示了欢迎,金山院长介绍了当前新形势下海南大学面临的发展机遇以及外国语学院的发展思路,对山东大学外国语言文学学科在本轮教育部学科评估中从全国众多高校中脱颖而出斩获A-,取得与清华大学、复旦大学等7所高校并列全国第九的好成绩表示祝贺并请王俊菊院长介绍山东大学外国语学院的优秀办学经验。王俊菊介绍了山东大学外国语学院的历史、沿革、专业设置、师资以及面临的问题,谈了促进学科发展方面的思路和管理办法,并表示成绩同时也是压力,还需要认清与国内外一流高校的差距,筹划下一步学科建设的着力点和增长点。随后双方对外语学科的发展方向以及特色专业建设交流了意见,并表示今后要进一步加强两院之间的相互交流和学习。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210