此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院召开全院大会
2018年01月30日 10:31 作者: 来源: 浏览次数:


1月29日下午,外国语学院召开全体教职工大会,总结前期工作,部署寒假工作。

会上,王俊菊院长通报了近期学院党政联席会的相关情况,对我院部分管理岗位人事变动做了通报。她还要求学院老师严格遵守学校请假制度和相关规定,在放假休息的同时,积极谋划,做好科研工作。副院长申富英、李建刚、马文分别就研究生工作、本科生期末考试工作和科研项目的申报工作进行了通报和布置。办公室主任周俊基就寒假期间的安全问题做了安排,提出了要求。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210