法国西布列塔尼大学访问外国语学院-山东大学外国语学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
法国西布列塔尼大学访问外国语学院
2018年04月27日 14:23 作者:康明 来源: 浏览次数:

4月25日,法国西布列塔尼大学文学系主任Philippe GAILLOU、国际处代表Marjorie CADORET等一行三人访问外国语学院,外国语学院副院长刘洪东及法语系副主任张红梅接待了来访客人。

刘洪东对法国西布列塔尼大学的来访表示欢迎,简要介绍了我院法语系的发展历史和现状,以及我院与法国友好高校间开展的国际合作交流情况。随后,双方就共同感兴趣的合作领域及合作形式展开了交流,针对我院即将开办的“国际组织人才培养实验班” 课程开设、师资互派、交换生项目、联合培养本科“2+2中法双学位(法语和国际项目管理)”项目及法国政府奖学金资助学生、教师赴法交流学习等方面展开了广泛讨论,会谈取得了良好的效果。

法国西布列塔尼大学(Université de Bretagne Occidentale)成立于1971,位于法国布列塔尼大区的布雷斯特市,是横亘法国西部的布列塔尼—卢瓦尔河大学共同体(UBL)成员。该校为多学科综合性大学,设有4所工学院,一所工程师学院,3所专业研究学院,开设众多专业课程,在校生约为20000人。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210