此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院举行2019年研究生优秀生源拓展工作协调会
2018年06月28日 16:44 作者:冯燕 来源: 浏览次数:

为了提高生源质量,优化生源结构,提升推荐免试研究生在研究生招生总量中的比重,山东大学设立了“研究生优秀生源拓展专项经费”,资助各单位开展研究生招生拓展与招生宣传工作。外国语学院高度重视,经党政联席会讨论安排,625日下午6点,由外语学院分管研究生领导申富英院长主持,召开了各系主任、研究生秘书参加的外院研究生优秀生源拓展工作协调会。


会上,申院长首先宣读了山东大学关于做好2019年研究生优秀生源拓展工作的通知和补充通知,她要求各拓展小组要充分认识到研究生生源质量的重要性和紧迫性,工作人员要严格执行文件中的规定,积极开展生源拓展工作,尽可能地拓展一流学科的生源。然后,申院长向各系负责拓展的人员就拓展的地点、名额、方式、原则、宣传资料等进行了详细说明和布置,以确保拓展的顺利进行。


最后申院长强调,拓展任务艰巨,各小组成员一定要发扬吃苦耐劳的精神,遵守出差纪律,申院长还转达了学院党委对各工作小组在经费上的大力支持,并期待外院2019年研究生优秀生源拓展工作圆满成功。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210