外院新闻
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 外院新闻 >> 正文
外国语学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2017年09月30日 15:11    作者:    点击:[]

928日下午,外国语学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,围绕意识形态工作进行专题学习讨论。党委书记郑倩主持会议。

会上,集体学习了学校党委下发的相关文件。郑倩传达了学校党委对意识形态工作的要求,通报了学院主要负责人签署责任书情况。郑倩强调要深刻认识意识形态工作的极端重要性和根本任务,要深刻了解和掌握意识形态工作的方针、原则和方式、方法,要深刻认识意识形态工作的责任担当。学院党委要将紧紧围绕立德树人根本任务,切实加强高校意识形态工作。要旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保高校工作的正确政治方向。

会上还集体学习了《马列主义经典著作选编》中《论意识形态与文化建设》的有关章节。

学院党委理论学习中心组成员、教工党支部书记、学生党支部书记共17人参加了会议。



上一条:北京联合大学教师组赴山东大学外国语学院考察交流 下一条:国际组织人才实验班获得我校教育教学综合改革立项

关闭

Copyright © 2018 School of Foreign Languages and Literature.Shandong University.  版权所有:山东大学外国语学院  [网站管理]  [办公信息登录]
地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100  电话:+86-531-88377017  传真:88378210