此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
山东大学(青岛校区)2017级入学分级考试顺利结束
2017年09月25日 11:21 作者: 来源: 浏览次数:

2017922日星期五晚山东大学青岛校区2017级新生英语分级考试山东大学济南其它五个校区同时如期进行

此次入学考试由本科生院统一积极部署,充分进行了监考人员培训,考场安排,试听设备调试英语教师巡视人员的准备工作极大程度的保障了入学考试的顺利进行本入学英语考试由大教学部统一命题,校区同时举行充分保证了试题的唯一性和保密性。值得一提的是,青岛校区由于远离济南校区本部本科生院特此提前一天试题运抵青岛校区,并做好相应的保密工作。为了这次考试,大学外语教学部青岛校区教研室全体教师全部参加了考试的巡考以及阅卷工作,积极配合本科生院的各项任务,保证分级考试正常顺利进行。

虽然新生人不少,教师人数不多,青岛外语教研室的各位老师还是克服困难,认真积极地参加阅卷工作,用极高的效率完成了试卷的批改,以及阅卡任务,并及时将阅卷成绩提交给本科生院,保证了学校新生分级的工作的正常开展。

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210