此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
2017年07月12日 10:48 作者: 来源: 浏览次数:

7月10日上午,外国语学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习全国高校思想政治工作会议精神。学院党委书记郑倩主持会议,学院党委理论学习中心组成员、教工及学生党支部书记参加会议。

会上,全文学习了《中共教育部党委关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作的意见》、《中共山东大学委员会关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的实施意见》,并学习《中共山东大学委员会深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神任务分工方案》中涉及学院党委的相关任务。郑倩强调,全院上下要深刻理解加强和改进高校思想政治工作的极端重要性和现实紧迫性,要全面提升思想政治工作水平,为更好地培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人作出新的贡献。

郑倩传达了校党委理论中心组学习贯彻山东省第十一次党代会会议精神。

会后召开了支部书记会议。根据《中共山东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作清单,安排部署了各支部近期党建工作。

 

 

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210