此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
我院申富英教授获评“我心目中的好导师”
2017年07月02日 09:01 作者:王巧巧 来源:外国语学院 浏览次数:

在学校举行的第九届“我心目中的好导师”评选活动中,我院副院长申富英教授凭借突出的工作业绩,成功获评“我心目中的好导师”。

 

自1992年入校以来,申富英教授一直坚持科研与教学并重,一面潜心学术科研,一面注重教书育人,在科研、学科建设以及教学与人才培养等方面均有突出贡献。在科研方面,申富英教授孜孜不倦,成绩斐然。她主持或承担多项国家级、省部级、校级科研项目和教研项目,除出版多部专著之外,还在国际和国内权威期刊上发表论文50余篇,并荣获多项省厅、校级科研成果奖,是山东省省级强化重点学科和山东大学外国语言文学一级博士生学位授权点的主要学术带头人。在学科建设方面,按照学校统一部署,申富英教授协助编制了外国语学院“十三五”发展规划,学院的学科资源将因此得到进一步优化,学科建设质量也将得到大幅提升。在教学与人才培养方面,申富英教授十分注重学生科研思维能力和创新能力的培养,形成了鲜明的授课风格和特点,多次获得“山东大学优秀教学奖”、“山东大学优秀教学成果奖一等奖”、“山东大学教学能手”、“山东大学优秀研究生指导教师”等荣誉称号;她所主讲的《英语国家文化》课程以及所负责的《英国文学》课程也先后被评选为国家级精品课程和山东省省级精品课程。

 

申富英教授曾说,人世间缘分来之不易,她珍惜并看重与学生的师生情谊,愿以一个朋友的身份和学生们做心灵上的交流。她敬业乐业,博学多思,和蔼平易,是当之无愧的外院学子们心目中的好榜样,好导师。

文/王巧巧


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210