关于推荐申富英申报政府特殊津贴的公示-山东大学外国语学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页通知公告
您现在的位置是: 主页 > 首页通知公告 > 正文
关于推荐申富英申报政府特殊津贴的公示
2018年05月16日 08:36 作者:康明 来源: 浏览次数:

根据《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》的要求,经学院个人申报、学院学术委员会审核,同意推荐申富英教授申报2018年享受政府特殊津贴。

申报材料公示地点:外国语学院党委办公室

公示时间:2018515——519

如有异议,请实名反馈至学院党委办公室。




                                          外国语学院

                                         2018515


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210