山东大学第一届全民运动会圆满结束-山东大学外国语学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
山东大学第一届全民运动会圆满结束
2018年06月01日 20:22 作者: 来源: 浏览次数:

         527日上午,山东大学第一届全民运动会于山东大学中心校区圆满结束。这场全体师生、教职医务员工及部分社会体育爱好者共同参与的三地八校园的运动盛会历时三天,经历了种种激烈的赛况,最终落下了帷幕。


运动会上,外院运动健儿们奋力拼搏的身影给比赛增添了一抹靓丽的色彩。在首日的女子100m比赛中,樊美辰取得了16.10s的成绩,名列22名;男子100m郑浩贤以12.44s名列17名;王靖民在女子跳高比赛中以1.05m名列17名;由李金飞、蓝若晴、顾晨悦和黄鑫岳组成的女子4*100m接力队也取得了1:05.97的成绩。接下来的比赛中外院学子也广泛参与其中,女子800m比赛中,赵皓若、蓝若晴分别位列第9、第27;男子1500m比赛中崔元绍位列14名;女子200m中曹灿以37.13s的成绩名列27,男子200m中郑浩贤以25.97s名列第16,男子10000米是最考验毅力、最令人敬佩的一个项目,需要参赛者有极强的毅力和体力,外院张曜磊参与了此项比赛,最终以4710.89的成绩名列17。外院的多位教工也积极参与了此次运动会,其中骆囡在女子教工100m决赛中凭借15.11s获得了第一名的好成绩。


         本次运动会作为山东大学首届全民运动会,体现了山东大学积极响应国家“全民健身”号召,为社会培养最优秀的本科生和最具创造力的研究生的目标。而外院学子也积极响应学校的号召,广泛参与了此次运动会,这有利于推动广大学子成为走进大自然、走到阳光下、走到操场上的实践者,奋力拼搏、强健体魄的国之栋梁。

 





/外院学通社 /左梦琦


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210