此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外国语学院2017级研究生赴山东省博物馆参观学习活动圆满结束
2018年04月02日 20:17 作者:吴其珍 来源: 浏览次数:

3月31日上午,由2017级研究生年级委员会组织的外国语学院2017级研究生赴山东省博物馆参观学习活动圆满结束。此次活动旨在加强2017级研究生同学的内在凝聚力,并且通过文化学习活动增强对中华文化的认同感和自信心。

上午9时30分,同学们乘坐校车到达博物馆。在接下来的一个小时中,在年级会委员以及博物馆讲解员的组织带领下,同学们依次参观了山东古代历史文化陈列和反映生物进化、环境保护的自然生物史陈列。1030分大家开始自由参观。1130分参观结束,所有人合影留念并乘校车返回。

通过这次活动,2017级研究生同学彼此之间有了更多的了解和互动,也认识到博物馆作为继承人类历史文化遗产的重要载体的重要意义,增强了文化认同感以及文化自信心。

文/图 吴其珍


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210