此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外国语学院召开2017级年级会新学期例会
2018年03月25日 09:44 作者:卢道津 来源: 浏览次数:

       3月23日晚,外国语学院于洪家楼校区召开了2017级年级会新学期例会,研究生辅导员王吉奇老师与年级会成员进行了亲切的交流,肯定了上学期的工作,并对新学期的工作提出了意见与建议。


结合上学期年级会开展的工作,王吉奇表示应多推出具有特色的集体活动,调动同学们参与的积极性;在放松身心的同时,增强班级凝聚力。他再次强调了遵守纪律、遵守制度的重要性,要认真对待请销假制度。他表示,年级会要做好工作梳理与工作总结,及时总结工作中的成功与不足,不断提高工作质量与工作效率。同时,年级会成员作为班级干部,要做好带头表率作用,积极参与学院各项事务与活动,更好地为外院师生服务。


通过本次会议,年级会成员增进了彼此之间的了解。在听取了王老师的指导与建议后,深刻认识到了以往工作中的缺失与不足,并就年级会下一步的工作表达了自己的想法。大家对于年级会这个整体有了更加清晰的定位与发展规划,相信会以更加积极的姿态投入到新学期的工作中去。



文/图 卢道津


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210