此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外国语学院2017届趣味运动会圆满落幕
2017年10月21日 21:34 作者:关懋祺 来源: 浏览次数:

10月21日下午,外国语学院一年一度的趣味运动会在洪家楼校区举行,研一和研二共百余同学参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会共分为五个项目,分别是:运乒乓球、袋鼠接力跳、集体跳长绳、齐头并进和投篮。五个项目均为集体项目,以考验和增进大家的合作协同能力为主要目的。在运乒乓球、袋鼠接力跳和齐头并进项目中,大家玩得十分尽兴不亦乐乎,在等待的过程中不断为队友加油鼓劲,“成功会师”时相互击掌庆贺,周末的操场也因大家的欢笑热闹起来。在集体跳长绳项目上,大家再一次发挥了集体的力量,齐心协力完成比赛。即使中间有过失败,但大家积极调整战略再接再厉,最终成功完成挑战。在最后一个项目投篮中,大家争分夺秒力求精准投篮,每一次的成功都会赢得队友的欢呼祝贺,趣味运动会也在大家的欢呼声中接近尾声。


暂时放下繁重的学习任务,在晴朗的周末和朝夕相处的同学一起运动,一起欢笑,一起享受乐趣,这就是举办趣味运动会的意义所在。悠闲的周末遇上久违的晴天,空旷的操场上大家扬起的笑脸,相信这次运动会一定给每个人都留下了美好的回忆。最后,希望大家能够在本次趣味运动会中汲取阳光的营养,在以后的学习生活中,继续运动,继续快乐。



                                             


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210