此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外国语学院召开2017级研究生培养目标及管理模式教育专题会议
2017年09月12日 12:03 作者:王巧巧 来源:外国语学院 浏览次数:

9月12日上午,山东大学外国语学院2017级研究生培养目标及管理模式教育专题会议于洪家楼校区召开。外国语学院研究生管理科的侯燕杰和徐慧超老师,研究生辅导员于沂仟老师以及全体2017级研究生参加了本次会议。

 

首先,侯燕杰就导师选择事宜向同学们进行了说明,指出导师选择是一个双向的过程,所以大家一定要及时提交相关申请材料,避免延误学业。随后,徐慧超老师向同学们讲解了培养计划的有关事项,强调学生的研究方向和导师的研究方向是一致的,所以制定培养计划时要根据导师的研究方向选择课程,不能跨方向选课,且培养计划制定完成后要交由导师审核后方可实行。接着,于沂仟对大家学生证、研究生学籍管理卡和研究生信息登记表的填写进行了详细指导,以确保资料的准确无误。会议最后,大家就导师的选择,培养计划的制定以及资料填写等问题进行了细节上的询问,在座老师们耐心为他们一一进行解答,确保他们学业正式开始前的准备工作顺利完成。

 

这次会议解开了同学们在现阶段存在的疑惑,帮助他们解决了学业准备工作上的细节问题,为大家学业的正式开始奠定了坚实的基础。在此基础上,相信同学们会妥当完成所有准备工作,顺利开启研究生新生活的大门。

文/图 王巧巧





Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210