此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
“牵手蓝天”支教调研队前期工作整理与反思
2017年08月12日 07:39 作者: 来源: 浏览次数:

8月11日,“牵手蓝天”支教调研队根据目前的调研进度,综合考虑此次调研内容的全面性、调研方向的准确性、调研结果的满意度等方面,决定对当前调研工作进行阶段性的整理与反思。

 

上午,支教调研队全体成员元气满满地迎来了调研工作开展的第三天。调研队成员围坐在教室办公桌旁,对昨日与十五里园镇基层干部座谈会议的录音内容进行明确分工整理。经过各成员将近两个小时的认真整理,加上调研队队长的完善总结,调研队基本上完成了以一问一答为主要形式的会议初稿任务此次座谈会议的内容更加清楚明了,同时,队员们也“农村经济现状及精准扶贫对农村的影响”这一调研主题有了更深刻全面的认识。

 

下午,支教调研队通过对前日调查问卷结果的认真商讨与研究,认为问卷仍有不妥之处需要改善,做出了将部分问卷题目进行删改或添加的决定综合目前问卷调查结果和以往相关问卷调查经验,借鉴与精准扶贫相关的典型问题,调研队总结整理出了一份新的较为完善的问卷,并对接下来的问卷调查工作做出了进一步的调整与部署。

 

通过今日对前期调研工作的阶段性整理与反思,支教调研队对此行的调研主题有了更深刻的认识,同时也对接下来调研工作的开展有了新的期待。



/刘彦  图/钱韵佳


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210