此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
第十届外国文化节系列活动之“乐感地带”外文歌曲舞蹈大赛决赛
2017年04月18日 00:13 作者: 来源: 浏览次数:

4月16日晚,第十届外国文化节系列活动之“乐感地带”外文歌曲舞蹈大赛在洪家楼校区举行。出席本次活动的评委为艺术学院申紫晶、杨木子和白甜甜,校园十大歌手凯丽,政管学院文艺部部长黄国栋。外国语学院第十九届学生会主席团作为嘉宾出席了此次活动。

 

经过初赛的激烈角逐,共有16个选手组合脱颖而出,今晚他们将给观众带来一场比初赛更为精彩的视听盛宴。比赛伊始,由李云凌等三位选手组合演唱的《Take me to your heart》怀旧而深情,立刻调动起了现场氛围;由李皖宁等四名选手带来的舞蹈《TT》将日韩风格的歌曲和轻松活泼的舞步结合,展现出了青春的活力;许嘉伊日式风格的舞蹈《极乐净土》动感十足,赢得了观众热烈的欢呼和掌声;王玉聪用俄语翻唱的《成都》在浓浓民谣情韵中融入了异域风情。此外,还有舞姿动感奔放的街舞串烧;节奏感强烈的《As long as you love me》;尽显欧美唱风的《Love the way you lie》;活跃全场气氛的说唱《Lose yourself》;节奏舒缓动人的《姻缘》等一系列精彩的歌舞表演。最后,比赛在魏溱一曲深情款款的《Let her go》中走向尾声。

 

经过评委一番激烈的讨论和专业的点评,许嘉伊以压倒性优势获得一等奖,管懿德等三名选手获得了二等奖,李烨等七名选手获得了三等奖,李皖宁等十二名选手获得了优秀奖。

 

本次“乐感地带”外文歌曲舞蹈大赛作为第十届外国文化节的重要组成部分之一,给学生们提供了一个展现自我,放飞自我的舞台。

 

图/刘阳  文/胡了然

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210