此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
山东大学举行首届吴富恒励志奖学金颁奖典礼
2017年04月13日 13:35 作者: 来源: 浏览次数:

4月12日下午,山东大学在洪家楼校区举行首届吴富恒励志奖学金颁奖典礼。参加本次典礼的嘉宾和领导有山东大学“吴富恒教育基金”管理委员会名誉主任吴明明女士,校友工作办公室副主任李湘军,外国语学院院长王俊菊,党委书记郑倩以及办公室主任周俊基。典礼由外国语学院党委副书记高弟主持。

 

典礼伊始,李湘军进行了致辞。他介绍了吴富恒老先生对山大、对中国教育事业做出的贡献,表明了他设立此奖学金的目的,并对吴先生表示了崇高的敬意和缅怀。同时向同学们介绍了山东大学校友会的工作情况。

 

典礼第二项,由吴明明女士发表讲话。吴女士作为山大的校友和职工,更作为吴富恒老先生的女儿,不远万里从加拿大赶来参加本次典礼。吴女士的讲话表达了自己对父亲的崇敬和对山大的深厚感情与期盼,并希望获奖学生能够在外语学习上取得更高的成就。

 

接下来,郑倩老师上台宣布获奖名单。共十位2014级、2015级的本科生获得首届吴富恒励志奖学金。随后吴明明女士和李湘军副主任为获奖学生颁发获奖证书。

 

之后,获奖学生代表15级商务英语班王丽倩同学上台发言。她表明了对吴先生的感激之情,也表达了努力学习将来回报母校、承担责任的决心。

 

同学发言之后,大会进入最后一个环节,王俊菊院长发表讲话。她表达了对获奖学生的祝福与希望,希望同学们都在心中种下勤奋、励志、成长、感恩的种子,努力成才成人,将来回报社会和国家。

 

吴富恒励志奖学金的设立旨在鼓励山大学子们积极实践,将山大的优良传统发扬光大,将实现个人理想与勇担社会责任紧密结合,努力成为德才兼备,全面发展的优秀学子。

 

                     图/牛梦雪 文/刘阳

 

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210